导航菜单

杏耀平台如何-世界最长的河流

除了基金出逃,龚虹嘉的连续减持更值得重视。作为公司的创始人之一,龚虹嘉的减持是否代表了其对公司后续的态度?目前,龚虹嘉还持有12.55亿股,市值约351亿,后续若继续减持,股价扛得住吗?

话音刚落,新冠疫情猝然来临。今年一季度,公司实现营收94.29亿,同比下滑5.17%,实现归母净利润为14.96亿,同比下滑2.59%杏耀平台到底能玩吗,这无疑是上市以来最差的一份成绩单。

对于龚虹嘉大笔减持杏耀平台如何,各位股民怎么看?欢迎留言评论。

2019年业绩说明会上,公司曾表示:“从营收增速和净利润增速来说,2019年确实是过去十年里最差的一年”。杏耀平台如何同时公司补充到:“我们相信2019年不会是未来十年里最好的一年。”

来源于同花顺一份减持公告,何以引发这么大的动静?其实,这都怪龚虹嘉的名头太响。2001年,龚虹嘉投资245万,如今收益超500亿。2万倍的收益,被称为“中国孙正义”、“最牛天使投资人”。

“套现王”减持56亿!安防龙头遭遇“中年危机”,市值蒸发185亿

大股东累计套现147亿,股价“地震”

不过,与上述名号相比,龚虹嘉还有另一个名号——“A股套现王”。自2010年海康威视上市后,杏耀平台安全吗龚虹嘉就开启了一路套现之路。10年间,龚虹嘉先后21次减持,累计套现达147亿。

龚虹嘉,被称为A股“套现王”,历史上减持海康威视高达147亿元,最近一次减持发生在2年前。如今的大动作背后意味着什么?在大股东套现之际,投资者也在审视:海康威视现状和价值如何?

业绩遭遇天花板杏耀平台如何,646家机构出逃

说起海康威视杏耀平台如何,人人皆知是国内的安防市场龙头。2010年公司登陆深交所,至今正好十年整。

微信改版了,快动动你们的小指头,将德林社加星标,这样就可以及时收到最新消息了哦!

2018年3月,海康威视创出了历史新高43.49元,随后迎来一轮深度回调。去年虽有所反弹,但与其它科技股动辄翻倍相比,其表现较为一般。从2018年的高点来算,最新股价较高位下来跌去了36%。

5月25日,对于海康威视(002415,股吧)31万股民来说,是个黑色星期一。股价收跌6.61%,一天之内,185亿市值蒸发殆尽。杏耀平台如何

股价表现平平,投资者的回应是“用脚投票”,据数据统计,去年年底,共有844只基金持有海康威视,今年一季度只剩下198只,减少了646只。基金抱团出逃的背后,正是海康威视业绩增长的困境。

来源:IC photo“安防龙头”走到十字路口2019年,海康威视的业绩遭遇了“急刹车”。不过,早在此之前,公司股价就已摸到了“天花板”。

梳理公告发现,龚虹嘉最近一次减持海康威视是在2018年1月,距今已有2年多。而有意思的是,上次减持后不久,海康威视就见到了历史最高价43.49元,随后一路回调至今。而今,龚虹嘉再次抛出大额减持计划,迎接股民的又将是什么?

国内市场增速放缓,大洋彼岸也频频“捣乱”。去年10月8日杏耀平台如何,海康威视被美国商务部列入“实体名单”,市场大感紧张。对此,海康一方面加紧囤货,同时加大研发投入,但是,核心技术哪是那么快能掌握的?

这场市值“地震”源于2天前的一纸公告,大股东龚虹嘉计划减持不超过2%的公司股份,即不超过1.87亿股。以当天的收盘价计算,减持金额约56亿杏耀平台安全吗

5月22日(上周五)晚,海康威视发布了大股东减持计划公告,龚虹嘉拟减持不超过1.87亿股,占比2%。海康威视同时表示,“上述减持计划的实施具有不确定性,将视股价情况决定是否减持。”

另外杏耀平台口碑,今年的新冠疫情也给公司造成了不小的冲击。2019年营收结构中,海外占比为28.16%;若疫情贯穿全年,必将对公司造成不小的影响。

实际上,不怪股民心里发怵,杏耀平台手机客户端海康威视的现状确实有点尴尬。

本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

上市十年来,海康威视飞速发展,“安防龙头”的地位进一步巩固。十年间,公司营收增长了15倍,归母净利润增长了近11倍,股价也增长了近13倍,成为A股赫赫有名的大白马之一。

一直以来,大股东减持都是不小的利空,创始股东减持更是如此。而今,海康威视的股民就遭遇了这么一出。

虽然公司如此说,但股民还是用脚投票。今天,海康威视低开低走,杏耀平台手机app最终收跌6.61%,一天内市值蒸发了185亿。截止今年一季度,公司共有股民31.26万,真是猝不及防的一闷棍。

最近,A股科技股迎来了强势反弹,多只个股创了新高,但海康的股价却表现的不温不火。截止今天收盘,海康今年的表现为-14.54%,与其“安防龙头”、“绩优白马”的身份格格不入。

海康威视增速放缓,背后是安防市场触摸到了天花板。国内市场深耕多年,目前已渗透到县一级,继续挖掘的空间有限杏耀平台如何,海康的“基本盘”增长乏力。同时,华为、阿里等巨头先后布局智慧城市,也给海康造成了不小的压力。

不过,上市十周年之际,公司却似乎迎来了“中年危机”。2019年,公司营收为576.58亿,同比增长15.69%;归母净利润为124.15亿,同比仅增长9.36%,两项数据均创下上市以来的新低,净利润增速更是首次跌破两位数。